Ford отзывает 465 тыс. своих автомобилей

28-03-2014

Ford отзывает 465 тыс. своих автомобилейНа фоне жалоб относительно протекающих топливных баков компания Ford объявила об отзыве около полумиллиона автомобилей. Среди отозванных значатся такие модели, как Explorer, Fusion, Taurus, Police Utility, Police Interceptor, Flex и другие.

Представители Ford утверждают, что у компании достаточно запчастей для оперативного устранения неисправностей в каждом автомобиле. Всего поступило 600 жалоб на протекающие бензобаки.

В основном отзываемые автомобили находятся в США, Канаде и Мексике, и лишь незначительная часть приходится на Европу, Южную Америку и Азию.

Явным признаком протекающего бензобака является стойкий запах бензина или видимая утечка. Такая проблема стала настоящим ударом для модели Fusion, т.к. это уже не первая причина отзыва данного автомобиля с момента его появления.

В 2012 году Ford отозвал более 1,4 млн. автомобилей во всем мире, в 2013 году эта цифра составила более 700 тыс. машин.

Автосервис «Легион» предоставляет многочисленные услуги по ремонту и техническому обслуживанию различных марок и моделей автомобилей. Наши специалисты профессионально проведут диагностику и техническое обслуживание автомобиля, произведут ремонт и окажут дополнительные услуги, которые требуются вашей машине. Звоните и приезжайте в автосервис «Легион»!

<< вернуться к списку новостей

Наш телефон: 8(495) 740-21-43
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 5 (СВАО, ВАО, САО)
E-mail: service-legion@mail.ru

Автосервис «Легион Моторс» расположен в районе Отрадное недалеко от улиц Декабристов, Хачатуряна, Римского-Корсакова, Каргопольская, Поморская, Дубнинская, Алтуфьевского шоссе, Сигнального проезда, Березовой аллеи.
Ближайшие к сервису «Легион Моторс» станции метро: Отрадное, Владыкино, Бибирево.
Важные ориентиры: Проспект Мира, ВДНХ, Свиблово, Ботанический Сад, Лианозово, МКАД, СВАО, ВАО, САО.