Дорожные «кресты»

09-08-2015

Дорожные «кресты»«Траурная мода» на венки вдоль дорог будет отменена.

Обычно венки, кресты, памятники и другие похоронные предметы устанавливаются недалеко от проезжей части в том месте, где погиб человек. Но данные места не являются могилами, там на самом деле никто не похоронен. Все это лишь дань умершему человеку и память для его родных. И данный «мемориал» устанавливается без каких-либо соглашений и разрешений от местных властей.

Если подумать, то на дорогах России ежегодно гибнут тысячи человек. Поэтому власти могут принять указ о запрете на установку траурных атрибутов вдоль дороги. Объясняя это тем, что такие места не только не соответствуют законам, но и противоречат традициям.

В автосервисе «Легион» можно быстро и недорого осуществить ремонт любого автомобиля. Если Вам требуется продиагностировать подвеску или проверить правильность работы всех охранных систем Вашей машины приезжайте в наш сервисный центр. Наши специалисты окажут Вам полный комплекс сервисных услуг.

<< вернуться к списку новостей

Наш телефон: 8(495) 740-21-43
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 5 (СВАО, ВАО, САО)
E-mail: service-legion@mail.ru

Автосервис «Легион Моторс» расположен в районе Отрадное недалеко от улиц Декабристов, Хачатуряна, Римского-Корсакова, Каргопольская, Поморская, Дубнинская, Алтуфьевского шоссе, Сигнального проезда, Березовой аллеи.
Ближайшие к сервису «Легион Моторс» станции метро: Отрадное, Владыкино, Бибирево.
Важные ориентиры: Проспект Мира, ВДНХ, Свиблово, Ботанический Сад, Лианозово, МКАД, СВАО, ВАО, САО.