А как светят твои фары?

16-08-2015

А как светят твои фары?Власти серьезно займутся проверкой автомобилей на правильное освещение.

На данный момент существует статья за использование нештатного ксенона. В таких случаях водителю грозит лишение прав от 6 месяцев до 1 года и конфискация установленных приборов. Обычно при проверке сотрудник ГИБДД обязан сравнить маркировку фар и ламп, но теперь все чаще стали попадаться несоответствующие друг другу части освещения, произведенные в Китае. И зная это, многие владельцы внештатного ксенона уходят от ответственности.

Теперь же власти хотят ужесточить меры и установить правила проверки фар сразу специальными приборами. При этом мера пресечения, скорее всего, останется прежняя: лишение прав от 6 мес. до 1 года.

Автосервис «Легион» предлагает услуги по установке качественного и надежного ксенона. Наши услуги сертифицированы и в нашем арсенале полный набор аппаратуры, оборудования и инструментов. У нас Вы сможете не только установить первоклассный ксенон, но и произвести ремонт ранее установленного. 

<< вернуться к списку новостей

Наш телефон: 8(495) 740-21-43
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 5 (СВАО, ВАО, САО)
E-mail: service-legion@mail.ru

Автосервис «Легион Моторс» расположен в районе Отрадное недалеко от улиц Декабристов, Хачатуряна, Римского-Корсакова, Каргопольская, Поморская, Дубнинская, Алтуфьевского шоссе, Сигнального проезда, Березовой аллеи.
Ближайшие к сервису «Легион Моторс» станции метро: Отрадное, Владыкино, Бибирево.
Важные ориентиры: Проспект Мира, ВДНХ, Свиблово, Ботанический Сад, Лианозово, МКАД, СВАО, ВАО, САО.