И все-таки платно в аэропорт

17-10-2015

И все-таки платно в аэропортКак уже давно известно, до аэропорта Шереметьево построена новая дорога, которая должна стать платной.

Новая трасса М-11 Москва-Санкт-Петербург, а точнее некоторая ее часть, по планам властей должна иметь платный проезд. По проекту за определенную сумму можно будет доехать до аэропорта Шереметьево и до Солнечногорска. Пока лишь на новой дороге ведутся активные работы по установке пропускной системы, но уже к 19 октября ожидается ее запуск в тестовом режиме.

Пока о точном тарифе за проезд не идет речи, хотя есть предположения, что до Шереметьево автомобилисты будут платить 100 рублей, а до Солнечногорска – 300 рублей.

Также власти планируют сделать удобную систему оплаты и скидок для активных пользователей платных дорог по всей России.

Автосервис «Легион» на платной основе, но вполне за приемлемые деньги произведет полный ремонт двигателя любого легкового автомобиля. Мы ценим Ваше время и заботимся о каждом автомобиле.

<< вернуться к списку новостей

Наш телефон: 8(495) 740-21-43
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 5 (СВАО, ВАО, САО)
E-mail: service-legion@mail.ru

Автосервис «Легион Моторс» расположен в районе Отрадное недалеко от улиц Декабристов, Хачатуряна, Римского-Корсакова, Каргопольская, Поморская, Дубнинская, Алтуфьевского шоссе, Сигнального проезда, Березовой аллеи.
Ближайшие к сервису «Легион Моторс» станции метро: Отрадное, Владыкино, Бибирево.
Важные ориентиры: Проспект Мира, ВДНХ, Свиблово, Ботанический Сад, Лианозово, МКАД, СВАО, ВАО, САО.