Сотрудников УАЗа могут на полгода лишить пятого рабочего дня в неделе

27-03-2016

Сотрудников УАЗа могут на полгода лишить пятого рабочего дня в неделеРуководство автозавода УАЗ может сделать на заводе 4-х дневную рабочую неделю с первого июня по тридцатое ноября. В пресс-службе завода говорят, что это сможет помочь уйти от большого числа увольнений на УАЗе и дочерних структурах во время напряженной ситуации на нашем рынке.

В фирме выделяют, что на УАЗе есть дефицит заказов для определенной загрузки на лето и осень. Компания столкнулась с огромным размером неподтвержденных заявок от центров дилерских и резким ухудшением экспортных поставок в Казахстан. В начале года были сделаны необходимые сборы на привозимые авто, из-за чего они стали дороже.

Сервис Легион предоставляет качественный ремонт системы тормозной по самым лучшим ценам. Мы работаем со всеми марками машин, поэтому можем гарантировать уровень необходимых услуг.

<< вернуться к списку новостей

Наш телефон: 8(495) 740-21-43
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 5 (СВАО, ВАО, САО)
E-mail: service-legion@mail.ru

Автосервис «Легион Моторс» расположен в районе Отрадное недалеко от улиц Декабристов, Хачатуряна, Римского-Корсакова, Каргопольская, Поморская, Дубнинская, Алтуфьевского шоссе, Сигнального проезда, Березовой аллеи.
Ближайшие к сервису «Легион Моторс» станции метро: Отрадное, Владыкино, Бибирево.
Важные ориентиры: Проспект Мира, ВДНХ, Свиблово, Ботанический Сад, Лианозово, МКАД, СВАО, ВАО, САО.