Тюнер засунули двигатель от Hyundai в Porsche 911

29-08-2016

Тюнер засунули двигатель от Hyundai в Porsche 911Ярые фанаты марки Porsche и модели 911 в частности смогут счесть такой тюнинг надругательством, но авторы данного проекта уверены, что все делают правильно. Данный автомобиль обещает быть очень мощным. На такой дерзкий шаг решилась компания Bisimoto, которая как раз и прославилась созданием необычных и мощных авто – например, несколько лет назад на выставке SEMA Show в Лас-Вегасе они выставили семейный минивэн Honda Odyssey, мотор которого до 1000 с лишним лашадиных сил. Все подробности фирма хочет раскрыть немного позже, а сам проект автомобиля будет представлен на международной выставке SEMA, которая по традиции пройдет в Лас-Вегасе ближе к концу осени.

Автосервис «Легион» производит не только полный, но и локальный кузовной ремонт. Мы готовы оказать Вам любую помощь в восстановлении Вашего автомобиля.

<< вернуться к списку новостей

Наш телефон: 8(495) 740-21-43
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 5 (СВАО, ВАО, САО)
E-mail: service-legion@mail.ru

Автосервис «Легион Моторс» расположен в районе Отрадное недалеко от улиц Декабристов, Хачатуряна, Римского-Корсакова, Каргопольская, Поморская, Дубнинская, Алтуфьевского шоссе, Сигнального проезда, Березовой аллеи.
Ближайшие к сервису «Легион Моторс» станции метро: Отрадное, Владыкино, Бибирево.
Важные ориентиры: Проспект Мира, ВДНХ, Свиблово, Ботанический Сад, Лианозово, МКАД, СВАО, ВАО, САО.