Названы самые угоняемые автомобили

07-02-2014

Названы самые угоняемые автомобилиВ прошлом году в нашей стране больше всего было угнано российских автомобилей. Далее следуют Mazda и Toyota. Доля угона этих автомобилей в Москве составила 30%. В 2013 году в Москве было зафиксировано 11,4 тыс. преступлений, связанных с незаконным завладением автомобиля, а по России эта цифра составила 89,1 тыс. угнанных машин.

На протяжении многих лет список угоняемых машин возглавляют автомобили Волжского автозавода. Впервые стали пользоваться популярностью Hyundai и Land Rover, а Kia и Mercedes оказались не в первой десятке. Все реже стали угонять автомобили марки Honda и все чаще – машины от производителя «ГАЗ».

По Москве за 2013 год первую тройку угоняемых автомобилей составляют АвтоВАЗ, Mazda и Toyota. А по России – Lada Priora, Toyota Land Cruiser, Toyota Highlander. Однако эксперты считают, что в будущем в «зону риска» попадут корейские марки.

Автосервис «Легион» проводит все виды работ с различными марками и моделями автомобилей. Наши высококлассные мастера произведут техническое обслуживание вашего автомобиля, покрасочные работы с профессиональным подбором краски и окажут любые сервисные услуги. Мы ждем вас в нашем автосервисе!

<< вернуться к списку новостей

Наш телефон: 8(495) 740-21-43
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 5 (СВАО, ВАО, САО)
E-mail: service-legion@mail.ru

Автосервис «Легион Моторс» расположен в районе Отрадное недалеко от улиц Декабристов, Хачатуряна, Римского-Корсакова, Каргопольская, Поморская, Дубнинская, Алтуфьевского шоссе, Сигнального проезда, Березовой аллеи.
Ближайшие к сервису «Легион Моторс» станции метро: Отрадное, Владыкино, Бибирево.
Важные ориентиры: Проспект Мира, ВДНХ, Свиблово, Ботанический Сад, Лианозово, МКАД, СВАО, ВАО, САО.